Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михеев раскрыл заговор на выборах во Франции: «Фийон размазал сопли»

Российский политолог Сергей Александрович Михеев прокомментировал результаты президентских выборов во Франции.
1838 25 Апреля 2017 11:02
Михеев раскрыл заговор на выборах во Франции: «Фийон размазал сопли»
Михеев раскрыл заговор на выборах во Франции: «Фийон размазал сопли»-
Загрузка...

Результаты первого тура выборов во Франции сразу же привлекли внимание политических экспертов России. По мнению российского политолога Сергея Михеева, кандидат в президенты Франции Франсуа Фийон ослабил хватку.

Итоги голосования показали, что практически все кандидаты, которые не сумели собрать достаточное количество голосов, поголовно начали отдавать свое предпочтение Эммануэлю Макрону, призывая проигнорировать Марин Ле Пен. К такому мнению пришли известный российский политолог Сергей Михеев и его коллега Сергей Корнеевский во время радиоэфира на станции Вести.FM.

Политолог также считает, что здесь прослеживается подозрительная предвзятость, которая никак не могла быть незамеченной. Судя по этому факту, Михеев предположил, что на выборах во Франции есть место заговору, который направлен против деятельности Ле Пен. Также он утверждает, что кандидат от «Республиканцев» оказался слабым звеном. Помимо неуверенной позиции, Фийон призвал избирателей во втором туре голосовать за Макрона.

«Сначала его прижали с женой. Он думал, что будет лидером, ему показали, как они могут его измазать в грязи, а после этого он сдулся, испугался, заплакал», — считает Михеев.

Эксперт отметил, что после того, как на Фийона оказали давление с помощью всевозможных исков и проверок, кандидат был выбит из седла. Михеев подчеркнул, что не знает, каким по-настоящему является характер кандидата, но в его положении необходимо было проявлять твердость.

По мнению эксперта, Фийону следовало определиться с позицией насчет организованных в его адрес проверок.

«То ли моя жена, то ли не моя жена, то ли работала помощницей, то ли не работала. Вместо того чтобы встать и жестко сказать: «Да, я это сделал, потому что считал нужным», он начал юлить, вилять, оправдываться, просить прощения, извините там, размазывать сопли», — заключил эксперт.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх