Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трутнев сообщил критерии определения уровня освоения «дальневосточных гектаров»

Юрий Трутнев озвучил критерии, в соответствии с которыми будет определяться уровень освоения «дальневосточных гектаров».
74 25 Апреля 2017 11:07
Трутнев сообщил критерии определения уровня освоения «дальневосточных гектаров»
Трутнев сообщил критерии определения уровня освоения «дальневосточных гектаров»Федеральное агентство новостей-Евгения Авраменко
Загрузка...

Петропавловск-Камчатский, 25 апреля – Полномочный представитель президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев в ходе встречи с получателями «дальневосточных гектаров», которая состоялась на Камчатке, сформировал список параметров, в соответствии с которыми будет определяться степень освоения земли.

Так, в первую очередь обратят внимание на строительство любых объектов недвижимости, будь то жилое помещение для собственных нужд или туристов, какое-либо производство и так далее. В случае если на момент инспекции строительство еще не будет завершено, рассматриваться будут те помещения, объем реализации которых составляет не менее 50%. 

Вторым параметром, в соответствии с заявлением полпреда, станет выделение земли под сельскохозяйственные нужды. Не менее половины земельного участка должно быть обработано.

Также обратят внимание и на финансовые показатели – за весь период освоения участка расходы должны составлять не менее 50 тысяч рублей.

Трутнев напомнил, что данные критерии будут применены через пять лет в соответствии с законом «О дальневосточном гектаре».

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх