Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Косачев: санкции США против сирийских ученых это попытка скрыть реальные факты

В Совете Федерации прокомментировали введение санкций США против 271 сотрудника НИИ в Сирии.
11:31 25 Апреля 2017 38
Косачев: санкции США против сирийских ученых это попытка скрыть реальные факты
Загрузка...

Москва, 24 апреля – Константин Косачев, занимающий пост главы международного комитета Совета Федерации, заявил, что введение санкций США в отношении сирийских ученых – отказ Вашингтона содействовать в расследовании событий, произошедших в сирийском Идлибе, сообщает «Российская газета».

В соответствии с заявлением Косачева, США полностью отказывается участвовать в расследовании инцидента, произошедшего в Идлибе. Он считает, что санкции в очередной раз стали не способом достижения конкретной цели, а были применены по принципу «надо что-то делать».

Глава комитета по международным делам Совета Федерации уверен, что Вашингтон пытается обыграть ситуацию таким образом, что виновники инцидента якобы очевидны. Самим фактом введения санкций против сирийский ученых США демонстрирует отсутствие стремления обнародовать правду.

Напомним, Штаты ввели санкции против 271 сотрудника НИИ САР, вследствие химической атаки в Хан-Шейхуне. По мнению Вашингтона, ученые занимались разработкой химоружия последние десять лет.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать