Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина выполнила свою угрозу: Луганск оставили без электроснабжения

Киев реализовал свои планы по отключению жителей Луганска от электроснабжения, что могло грозить им коммунальными проблемами.
11:35 25 Апреля 2017 917
Украина выполнила свою угрозу: Луганск оставили без электроснабжения
Загрузка...

В Луганске объявили о том, что недавние угрозы с украинской стороны о прекращении подачи электричества в этот город уже реализованы. По данным корреспондентов ЛИЦ, в разных районах столицы непризнанной республики отмечается прекращение электроснабжения.

Ранее глава «Луганского энергетического объединения» Владимир Грицай заявлял, что согласно решению Минтопэнерго Украины с 25 апреля будут прекращены поставки электроэнергии в ЛНР. Сообщается, что в республике связывают нынешнее прекращение электроснабжения с действиями украинской стороны.

Однако в Луганске оперативно были предприняты меры по ликвидации последствий новых проявлений экономической блокады Киева, которые грозили не только отсутствием света у жителей города, но и остановили работы Попаснянского водоканала, который снабжает водой целый ряд населенных пунктов.

В итоге оказалось, что луганским энергетикам понадобилось для перевода энергосистемы города на альтернативные источники питания всего один час времени. Стало известно, что уже 01:00 за исключением южных районов города было восстановлено электроснабжение на территории всей столицы ЛНР.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать