Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Бродвее состоялся премьерный показ мюзикла «Анастасия»

Среди зрителей на нем присутствовали известные американские актеры и журналисты, а также испанский оперный певец Пласидо Доминго.
60 25 Апреля 2017 12:13
На Бродвее состоялся премьерный показ мюзикла «Анастасия»
На Бродвее состоялся премьерный показ мюзикла «Анастасия»flickr.com-Christopher Vasquez
Загрузка...

Нью-Йорк (США), 25 апреля — В минувший понедельник в Нью-Йорке состоялся премьерный показ мюзикла «Анастасия», концепцию постановки которого в 2011 году предложил российский продюсер Дмитрий Богачев. Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей театра Broadhurst на Бродвее, в котором прошел премьерный показ, сообщают американские журналисты. 

Как уточняется в сообщении, среди зрителей в зале присутствовали известные американские актеры и журналисты, а также испанский оперный певец Пласидо Доминго.

Мюзикл «Анастасия» основывается  на событиях, связанных с младшей дочерью российского императора Николая II.

По словам продюсера Дмитрия Богачева с момента рождения идеи до первой читки на Бродвее прошло чуть более года.

«Я сделаю все возможное, чтобы довести этот мюзикл и до России, подарить эти эмоции россиянам. Может быть через год, может быть через два, но мы обязательно покажем его во всех крупных городах России», – пообещал Богачев.

Напомним, премьера мюзикла «Анастасия» прошла в Коннектикуте 26 мая 2016 года на сцене театра Hartford Stage. Основой истории стали события, связанные с Анной Андерсон, которая более 50 лет утверждала, что является младшей дочерью российского императора Николая II, уцелевшей во время революции в России в 1918 году.

Сценаристом выступил американский драматург Терренс Макнелли, композитором – Стивен Флаерти. В постановке были заняты известный американские театральные актеры: Рамли Каримлу, Кристи Алтомар, а также Дерек Клена.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх