Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Бродвее состоялся премьерный показ мюзикла «Анастасия»

Среди зрителей на нем присутствовали известные американские актеры и журналисты, а также испанский оперный певец Пласидо Доминго.
60 25 Апреля 2017 12:13
На Бродвее состоялся премьерный показ мюзикла «Анастасия»
На Бродвее состоялся премьерный показ мюзикла «Анастасия»flickr.com-Christopher Vasquez
Загрузка...

Нью-Йорк (США), 25 апреля — В минувший понедельник в Нью-Йорке состоялся премьерный показ мюзикла «Анастасия», концепцию постановки которого в 2011 году предложил российский продюсер Дмитрий Богачев. Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей театра Broadhurst на Бродвее, в котором прошел премьерный показ, сообщают американские журналисты. 

Как уточняется в сообщении, среди зрителей в зале присутствовали известные американские актеры и журналисты, а также испанский оперный певец Пласидо Доминго.

Мюзикл «Анастасия» основывается  на событиях, связанных с младшей дочерью российского императора Николая II.

По словам продюсера Дмитрия Богачева с момента рождения идеи до первой читки на Бродвее прошло чуть более года.

«Я сделаю все возможное, чтобы довести этот мюзикл и до России, подарить эти эмоции россиянам. Может быть через год, может быть через два, но мы обязательно покажем его во всех крупных городах России», – пообещал Богачев.

Напомним, премьера мюзикла «Анастасия» прошла в Коннектикуте 26 мая 2016 года на сцене театра Hartford Stage. Основой истории стали события, связанные с Анной Андерсон, которая более 50 лет утверждала, что является младшей дочерью российского императора Николая II, уцелевшей во время революции в России в 1918 году.

Сценаристом выступил американский драматург Терренс Макнелли, композитором – Стивен Флаерти. В постановке были заняты известный американские театральные актеры: Рамли Каримлу, Кристи Алтомар, а также Дерек Клена.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх