Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Японский губернатор рассказал о привязанности к подаренному Путиным коту

Губернатор японской префектуры Акита Сатаке Норихиса, подаривший Путину щенка акита-ину, рассказал о судьбе сибирского кота Мира.
54 25 Апреля 2017 12:16
Японский губернатор рассказал о привязанности к подаренному Путиным коту
Японский губернатор рассказал о привязанности к подаренному Путиным котуPr Scr youtube.com-RTR Japan
Загрузка...

Акита (Япония), 25 апреля – Японский губернатор префектуры Акита Сатаке Норихиса рассказал о том, как живется коту, которого ему подарил президент Российской Федерации Путин. В соответствии с заявлением японца на встрече с дальневосточными депутатами, он очень привязан к животному. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.

На сайте Законодательного собрания Приморского края сообщается, что кот Мир, подаренный российским президентом Владимиром Путиным японскому губернатору Сатаке Норихиса, взрослеет на глазах, а в соответствии с последними фотографиями животного, его морда приобретает японские черты.

Напомним, в 2012 году Сатаке подарил российскому лидеру щенка породы акита-ину в знак благодарности за помощь, которую Российская Федерация оказала Японии во время стихийных бедствий в стране.

Путин, в свою очередь, решил сделать ответный подарок и передал японскому губернатору в 2013 году сибирского кота. Подарок вручил российский посол Евгений Афанасьев.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх