Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Супер-девочка, которая не ест, не спит и не чувствует боли

Семилетняя Оливия Фарнсуорт, проживающая в Великобритании обладает рядом сверхспособностей, которыми не наделен обычный человек. Девочка сутками не спит, неделями может не есть и совсем не чувствует
15:07 16 Января 2016 4091
Супер-девочка, которая не ест, не спит и не чувствует боли

Семилетняя Оливия Фарнсуорт, проживающая в Великобритании обладает рядом сверхспособностей, которыми не наделен обычный человек. Девочка сутками не спит, неделями может не есть и совсем не чувствует боли.

Супер-сила девочки проявилась когда девочку сбила машина. Мать девочки рассказала, что автомобиль на большой скорости врезался в ребенка ,после чего она пролетела еще порядка 20 метров. Мать шокировал факт, что Оливия сама встала и пошла дальше, совершенно ничего не почувствовав.

Врачи решили узнать, что же произошло на самом деле. После многочасовых исследований у Оливии было выявлено нарушения 6-й хромосомы ДНК, в результате чего, она может не спать более трех суток, почти ничего не есть, а также совершенно не чувствовать боли.

Мама девочки рассказала, что дочь перестала спать в возрасте 9 месяцев. Тогда же она практически перестала есть. Помимо всего прочего, девочка неоднократно падала дома, но от полученных травм и падений не плакала. Врачи окрестили девочку «бионическим ребенком».

Супер-девочка, которая не ест, не спит и не чувствует боли

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать