Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Пара истребителей пятого поколения F-35A приземлились в Эстонии

Новейшие истребители пятого поколения F-35A ВВС США осуществили посадку на эстонской авиабазе Эмари.
61 25 Апреля 2017 14:24
Пара истребителей пятого поколения F-35A приземлились в Эстонии
Пара истребителей пятого поколения F-35A приземлились в Эстонииru.wikipedia.org-MSgt John Nimmo Sr
Загрузка...

Таллин (Эстония), 25 апреля – Два новейших истребителя «стелс» F-35A ВВС США  в 13:44 по московскому времени осуществили посадку на эстонской авиабазе Эмари, что находится неподалеку от Таллина. Пара самолетов прибыла из Великобритании и пробудет на аэродроме до конца дня, сообщает Lenta.ru.

Известно, что новейшие истребители F-35A прибыли в Эстонию с авиабазы ВВС Великобритании Лейкенхит. До конца дня самолеты останутся на аэродроме Эмари, а затем отправятся в западную Европу в рамках учений ВВС НАТО Ramstein Alloy.

Пару истребителей направляет самолет-заправщик КС-135.

Восемь представителей класса истребителей последнего поколения были переброшены из американского штата Юта в Великобританию в середине апреля 2017 года.

Следует отметить, что целью данной воздушной операции является ознакомление союзников США с новым типом истребителей, а также проведение совместных учений в воздушном пространстве.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх