Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян жестко осадил Муждабаева, назвав «мразью» за его «глубокие» знания

Российский писатель и журналист Армен Гаспарян ответил Айдеру Муждабаеву, показав его ничтожные знания истории.
3088 25 Апреля 2017 15:20
Гаспарян жестко осадил Муждабаева, назвав «мразью» за его «глубокие» знания
Гаспарян жестко осадил Муждабаева, назвав «мразью» за его «глубокие» знания-
Загрузка...

Проамериканские и проукраинснкие журналисты ежедневно не упускают случая обвинить Россию в чем либо, искажая закрепившиеся ныне исторические факты. Однако нередко находятся более грамотные специалисты, которые спешат оспорить эти обвинения, которые кажутся смешными и абсрудными одновременно.

Одним из таких экспертов стал российский писатель, журналист и публицист Армен Гаспарян, который столкнулся с высказыванием украинского журналиста Айдера Муждабаева, выложившего пост, посвященный 102-летней годовщине геноцида армян. В этом посте Айдер Муждабаев показал свои «глубокие» познания в истории, согласно котороq виновником гибели армян является Российская Империя.

Гаспарян поспешил оспорить резкие слова журналиста, жестко осадив и назвав «мразью» за «глубокие» познания в истории.

Гаспарян жестко осадил Муждабаева, назвав «мразью» за его «глубокие» знания

источник фото: Pr Scr twitter.com/A_Gasparyan

Подобно украинским политикам, которые после государственного переворота резко начали отказываться от связей с Россией, внося разные изменения в законодательство и заявляя о том, что Россия и Украина не являются братскими народами, Муждабаев принялся искажать факты. За последние годы сторонники антироссийской политики «внезапно» начали находить исторические факты, в которых Россия стала «виновницей» чуть-ли не всех международных проблем.

Особенно такими заявлениями разбрасываются первые лица украинского государства, которые ранее подобного никогда не произносили. Однако в эпоху, когда США распространили свое влияние на страны Европы, Киев и его представители внезапно почувствовали себя историческими «экспертами».

Гаспарян, как писатель и публицист, изучающий множество исторический материалов, принялся комментировать запись Муждабаева, которая несет аморальный характер. Писатель демонстративно показал, как другие журналисты пытаются исказить историю, опираясь на нынешнюю политическую ситуацию.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх