Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кремль отреагировал на решение Киева прекратить энергоснабжение ЛНР

Представитель Кремля оценил действия украинских властей, которые обесточили непризнанную республику.
3839 25 Апреля 2017 14:58
Кремль отреагировал на решение Киева прекратить энергоснабжение ЛНР
Кремль отреагировал на решение Киева прекратить энергоснабжение ЛНРkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Москва 25 апреля — Отказ Киева осуществлять энергоснабжение Луганска стал очередным шагом на пути к окончательному отторжению Киевом территорий и населения своей же страны. В подобном духе отозвался пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков о действиях украинских властей, которые прекратили энергоснабжение ЛНР.

Песков отметил, что предпринятые Киевом меры противоречат духу Минских соглашений и еще больше отдаляют стороны от окончательной их реализации. Им также было сказано, что с российской стороны будут предприняты все меры для минимизации последствий от агрессивной политики украинских властей по отношению к жителям Донбасса.

Ранее руководством «Луганского энергетического объединения» было сообщено, что поставки электроэнергии из подконтрольной Киеву энергосети в ЛНР будут остановлены с 25 апреля, что позже и было реализовано.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх