Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кремль отреагировал на решение Киева прекратить энергоснабжение ЛНР

Представитель Кремля оценил действия украинских властей, которые обесточили непризнанную республику.
3839 25 Апреля 2017 14:58
Кремль отреагировал на решение Киева прекратить энергоснабжение ЛНР
Кремль отреагировал на решение Киева прекратить энергоснабжение ЛНРkremlin.ru-Пресс-служба Президента России
Загрузка...

Москва 25 апреля — Отказ Киева осуществлять энергоснабжение Луганска стал очередным шагом на пути к окончательному отторжению Киевом территорий и населения своей же страны. В подобном духе отозвался пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков о действиях украинских властей, которые прекратили энергоснабжение ЛНР.

Песков отметил, что предпринятые Киевом меры противоречат духу Минских соглашений и еще больше отдаляют стороны от окончательной их реализации. Им также было сказано, что с российской стороны будут предприняты все меры для минимизации последствий от агрессивной политики украинских властей по отношению к жителям Донбасса.

Ранее руководством «Луганского энергетического объединения» было сообщено, что поставки электроэнергии из подконтрольной Киеву энергосети в ЛНР будут остановлены с 25 апреля, что позже и было реализовано.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх