Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидер ДНР категорически против введения миротворческой миссии в Донбасс

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко считает, что это только усугубит и так непростую ситуацию на востоке.
64 25 Апреля 2017 18:09
Лидер ДНР категорически против введения миротворческой миссии в Донбасс
Лидер ДНР категорически против введения миротворческой миссии в Донбасс -
Загрузка...

Донецк, 25 апреля — Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко категорически против введения миротворческих сил в Донбасс.

По мнению лидера ДНР, украинский президент Петр Порошенко неоднократно пытался втянуть в конфликт третью сторону. Он это делает для того, чтобы не выполнять Минские соглашения.

- Присутствие в зоне нашего с Киевом конфликта любой вооруженной «третьей силы» послужит не прекращению, а эскалации напряженности. И неважно, будет ли это полицейская миссия или миротворцы ООН, - заявил Захарченко.

Глава республики обозначил, что будет вести переговоры с украинской стороной только по вопросам, касающимся выполнения минских  договоренностей.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх