Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

РФ наказала информатора WADA: Родченков сполна поплатится за предательство

Россия продолжает вести борьбу с Всемирным антидопинговым агентством WADA и его сторонниками.
19:44 25 Апреля 2017 8472
РФ наказала информатора WADA: Родченков сполна поплатится за предательство
Загрузка...

Основу деятельности информаторов Всемирного антидопингового агентства (WADA) положил бывший руководитель антидопинговым центром в России Григорий Родченков, который был пойман на предательстве российских спортсменов. Именно благодаря деятельности Родченкова скандальное агентство начало активно продвигать антироссийскую пропаганду в спорте.

Однако правосудие восторжествовало и России удалось наказать первого информатора. На сегодняшний день Москгорсуд оставил под арестом земельный участок и дом дочери Родченко Марины Балакиной. Сам информатор был обвинен в злоупотреблении полномочий.

Ко всему прочему, Мосгорсуд признал Министерство спорта РФ потерпевшим по уголовному делу в отношении экс-главы московской антидопинговой лаборатории, информатора Всемирного антидопингового агентства Григория Родченкова. Это еще один показатель того, что информатор WADA оказал негативный эффект на работу российских спортивных ведомств, пострадавших из-за допингового скандала.

Согласно следствию известно, что земельный участок и дом был куплен за деньги, которые Родченков заработал в результате своей преступной деятельности. В связи с этим в отношении Родченкова было заведено уголовное дело. Сейчас же можно смело полагать, что информатор скандального агентства сполна получил по заслугам. На данный момент Россия благополучно восстанавливает свой имидж одной из лидирующих спортивный стран, репутация которой была испорчена с помощью грязного скандала WADA, в развитие которого Родченков также внес свою долю негатива.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать