Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Авиакомпания Alitalia сохранит расписание рейсов, несмотря на скорую ликвидацию

Несмотря на возможность экономического спасения авиакомпании, сотрудники перевозчика отклонили предложение, решив её ликвидировать.
22:24 25 Апреля 2017 63
Авиакомпания Alitalia сохранит расписание рейсов, несмотря на скорую ликвидацию
Загрузка...

Италия, 25 апреля — Итальянская авиакомпания Alitalia, которой в скором времени предстоит признание банкротства, заявила, что не будет менять составленный ранее график полетов из-за отказа сотрудников компании поддерживать план по её спасению, передает информационное агентство ТАСС.


Решение сотрудников авиакомпании не предпринимать никаких мер по спасению авиаперевозчика было принято по итогам референдума. В официальном заявлении Alitalia говорится, что все рейсы осуществляются согласно составленному расписанию.  


Сообщается, что собрание акционеров и совета директоров авиакомпании Alitalia запланировано на 27 апреля. По итогам собранию предполагается начать процедуру признания банкротства и связанные с ней меры. 


По данный издания Il Messagggero, план по спасению авиакомпании включал в себя сокращение штата сотрудников, резкое снижение зарплат и вливание финансовых средств в размере 2 млрд евро. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать