Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Иванка Трамп заявила о непричастности к ракетному удару по сирийским военным

Дочь президента США Дональда Трампа заявила, что не влияла на решение отца нанести ракетный удар по аэродрому сирийских военных.
0:05 26 Апреля 2017 106
Иванка Трамп заявила о непричастности к ракетному удару по сирийским военным
Загрузка...

США, 25 апреля — Дочь президента США Иванка Трамп заявила, что не причастна к решению отца нанести ракетный удар по сирийским военным в ночь на 7 апреля, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на телеканал ABC. Заявление было сделано во время визита Иванки Трамп в Германию. 


Ранее издание Sunday Times опубликовало информацию, в которой утверждалось, что реакция Иванки Трамп на химическую атаку в сирийском Идлибе во многом предопределила решение главы Белого дома Дональда Трампа нанести ракетный удар по военной базе сирийских военных Шайрат, откуда, по мнению руководства США, было осуществлена химатака. Сын Трампа Эрик подтвердил заявление Sunday Times. 


По словам Иванки Трамп, опубликованная в британском таблоиде информация не отражает действительности. Дочь президента заявила, что её мнение совпало с мнением Дональда Трампа, однако решение глава государства принимал после обсуждения вопроса с представителями правительства США. 


Стоит отметить, что США нанесли ракетный удар по сирийским военным, не проведя при этом расследование инцидента в Идлибе. Более того, американской стороной не было предоставлено каких-либо доказательств вины руководства Сирии. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать