Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минфин выступил с инициативой запретить продажу и производство алкоэнергетиков

Подобные запреты уже действуют в отдельных регионах страны, однако скоро могут быть применены ко всей территории Российской Федерации.
51 26 Апреля 2017 6:15
Минфин выступил с инициативой запретить продажу и производство алкоэнергетиков
Минфин выступил с инициативой запретить продажу и производство алкоэнергетиков-
Загрузка...

Москва, 26 апреля — Министерство финансов РФ выступило с предложением на законодательном уровне запретить производство и продажу алкогольных энергетических напитков на территории Российской Федерации, передает газета «Известия». 


Согласно информации издания, запрет коснется энергетических напитков, в составе которых содержатся тонизирующие вещества и этиловый спирт с процентным содержанием не менее 22% от общего объема. При этом производство может быть сохранено только на условиях экспортной реализации готовой продукции за пределами России. 


Сообщается, что новые меры внесены в пакет поправок ко второму чтению законопроекта, предусматривающего новые меры по регулированию производства и оборота этилового спирта и спиртосодержащей продукции ан территории РФ. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх