Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Роспотребнадзор запретил ввозить в Россию вино из Черногории из-за плохого качества

Крупнейший производитель вина в Черногории лишился доступа к российскому рынку из-за ненадлежащего качества продукции.
127 26 Апреля 2017 7:11
Роспотребнадзор запретил ввозить в Россию вино из Черногории из-за плохого качества
Роспотребнадзор запретил ввозить в Россию вино из Черногории из-за плохого качества-
Загрузка...

Москва, 26 апреля — Роспортребнадзор закрыл доступ к российскому рынку крупнейшему производителю вина в Черногории по причине ненадлежащего качества продукции и несоответствия требованиями безопасности, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Роспотребназдора.  


По данным ведомства, с начала 2017 года было выявлено 24 партии винной алкогольной продукции черногорского производителя  «13.jul Plantaze» AD, не отвечающих требованиям качества и безопасности, оговоренным в законах в области защиты прав потребителей. 


Сообщается, что в исследованных образцах вина обнаружены посторонние включения, пластификаторы и пестициды. Контрольные партии вина изъяты из оборота, начато судопроизводство. 


Так как производитель до сих пор не предоставил информацию по устранению выявленных нарушений, Роспотребнадзор принял решение приостановить ввоз продукции «13.jul Plantaze» AD на территорию РФ. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх