Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Рябцев назвал новую причину, по которой Киев больше никогда не увидит Крым

Украинский эксперт Геннадий Рябцев рассказал о причине, по которой Украина никогда больше не увидит Крым.
226 26 Апреля 2017 9:43
Рябцев назвал новую причину, по которой Киев больше никогда не увидит Крым
Рябцев назвал новую причину, по которой Киев больше никогда не увидит Крым-
Загрузка...

Тема возврата утраченных территорий по сей день волнует украинских политиков, которые рассчитывают на возврат Крыма и Донбасса. Однако даже эксперт энергетического рынка Геннадий Рябцев считает, что о возврате территорий думать уже поздно.

По мнению эксперта, новой причиной, по которой Киев никогда больше не увидит Крым, стал вопрос реинтеграции. Помимо того, что жители Крыма с самого начала были на стороне России, о чем свидетельствуют результаты референдума, Киев как будто бы специально настраивал крымчан против себя.

Еще более тяжелая обстановка стоит в районе Донбасса, жители которого уже просто не могут иметь нормального представления об Украине. Рябцев считает, что согласно выводам социологов, если территория на протяжении трех лет находится вне страны, то шанс на реинтеграцию является скорее ничтожным, нежели реальным.

«Реинтеграцию, в том числе и Крыма, необходимо было проводить в 2014 году. В крайнем случае – в 2015, и тогда думать, что о нас там подумают. Всё, поздно. О нас там уже думают… лучше не говорить, что они там о нас думают. И мы должны или признать этот факт, или по-прежнему ходить в розовых очках», — заявил Рябцев.

Неизвестно, как политики Украины вообще могут до сих пор верить в то, что жители Крыма чудным образом начнут питать к ним симпатии. Украина настолько сильно оттолкнула этих людей своими провокациями, направленными на еще большую дестабилизацию отношений Москвы и Киева, что Порошенко стал для них лишь напоминанием о правильном выборе, сделанным в сторону РФ.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх