Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В ответ на активность НАТО в Европе Россия предпримет соответствующие меры

Постпред РФ в альянсе уточнил, что в сложившейся ситуации министерская встреча НАТО и РФ возможна при ее тщательной подготовке.
66 26 Апреля 2017 9:47
В ответ на активность НАТО в Европе Россия предпримет соответствующие меры
В ответ на активность НАТО в Европе Россия предпримет соответствующие меры-
Загрузка...

Москва, 26 апреля — В ответ на развертывание в Европе очередных батальонов НАТО Россия предпримет меры для обеспечения своей безопасности. Заявление такого рода было сделано в среду постпредом РФ в альянсе Александром Грушко.

Российский представитель отметил, что новые воинские подразделения НАТО уже к июню будут окончательно интегрированы в национальную военную структуру государств. По словам Грушко, данное обстоятельство создает новую реальность, которая кардинально меняет структуру безопасности в центре Европы.

Российский постпред заявил, что Москва уже предпринимает меры для обеспечения безопасности и отстаивания государственных интересов. По его словам, в качестве используемых для достижения необходимых целей средств власти РФ страны будут использовать те инструменты, которые посчитают необходимыми.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх