Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

По факту бойни на охотничьей базе под Югорском возбуждено уголовное дело

Полиция Югорска проводит расследование по факту смерти двух и покушения на убийство ещё двух человек в Советском районе ХМАО.
198 26 Апреля 2017 11:06
По факту бойни на охотничьей базе под Югорском возбуждено уголовное дело
По факту бойни на охотничьей базе под Югорском возбуждено уголовное дело-
Загрузка...

Ханты-Мансийск, 26 апреля — Уголовное дело возбуждено по факту смерти двух и покушении на убийство ещё двух человек в районе города Югорск Ханты-Мансийского автономного округа.

Напомним, что 25 апреля стало известно о гибели двух жителей Югорска. Ещё два югорчанина были госпитализированы в местную больницу с множественными ножевыми ранениями.

По имеющейся информации, трагедия произошла на охотничьей базе в 70 километрах от посёлка Таёжный. Трое взрослых мужчин приехали на заимку чтобы переночевать и поохотится. Вечером, после распития спиртных напитков между ними и сторожем базы возник конфликт.

Ночью охранник взял ружьё, нож и напал на гостей. В ходе завязавшейся потасовки ружьё у сторожа удалось отнять. На данный момент известно, что погиб один из гостей и сам нападавший, которого застрелили из отобранного ружья.

Пострадавшие в множественными ножевыми ранениями были эвакуированы вертолётом. В настоящее время на месте ЧП работают следователи.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх