Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

По факту бойни на охотничьей базе под Югорском возбуждено уголовное дело

Полиция Югорска проводит расследование по факту смерти двух и покушения на убийство ещё двух человек в Советском районе ХМАО.
219 26 Апреля 2017 11:06
По факту бойни на охотничьей базе под Югорском возбуждено уголовное дело
По факту бойни на охотничьей базе под Югорском возбуждено уголовное дело-
Загрузка...

Ханты-Мансийск, 26 апреля — Уголовное дело возбуждено по факту смерти двух и покушении на убийство ещё двух человек в районе города Югорск Ханты-Мансийского автономного округа.

Напомним, что 25 апреля стало известно о гибели двух жителей Югорска. Ещё два югорчанина были госпитализированы в местную больницу с множественными ножевыми ранениями.

По имеющейся информации, трагедия произошла на охотничьей базе в 70 километрах от посёлка Таёжный. Трое взрослых мужчин приехали на заимку чтобы переночевать и поохотится. Вечером, после распития спиртных напитков между ними и сторожем базы возник конфликт.

Ночью охранник взял ружьё, нож и напал на гостей. В ходе завязавшейся потасовки ружьё у сторожа удалось отнять. На данный момент известно, что погиб один из гостей и сам нападавший, которого застрелили из отобранного ружья.

Пострадавшие в множественными ножевыми ранениями были эвакуированы вертолётом. В настоящее время на месте ЧП работают следователи.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх