Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия и Луганск должны участвовать в расследовании подрыва автомобиля ОБСЕ

Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич считает, что российская экспертиза должна быть востребована.
19 26 Апреля 2017 11:04
Россия и Луганск должны участвовать в расследовании подрыва автомобиля ОБСЕ
Россия и Луганск должны участвовать в расследовании подрыва автомобиля ОБСЕ-
Загрузка...

Москва, 26 апреля — Для более объективного и всестороннего расследования подрыва автомобиля ОБСЕ, к процессу должны подключиться Россия и Луганск, считает постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич.

Напомним, автомобиль мониторинговой миссии ОБСЕ подорвался на мине в районе села Пришиб Славяносербского района, что под Луганском. Один из сотрудников международной миссии погиб, еще несколько получили ранения.

В Луганске квалифицировали данное происшествие как теракт.

Лукашевич считает, что «российская экспертиза должна быть востребована», так как в одной из машин был российский монитор, который к счастью не пострадал.

- Самое главное, конечно, должно быть подключение к этому расследованию луганских коллег. Это произошло на их территории, они заинтересованы и готовы к сотрудничеству,  - считает Александр Лукашевич.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх