Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лойко назвал единственный возможный способ закончить войну на Украине

Проукраинский журналист и писатель Сергей Лойко озвучил единственный способ окончания конфликта на юго-востоке Украины.
11:15 26 Апреля 2017 2090
Лойко назвал единственный возможный способ закончить войну на Украине
Загрузка...

Русофобы и проукраинские журналисты по-прежнему пытаются освещать тему отношений Москвы и Киева, стараясь искусственно поддерживать ее в информационном пространстве. Наряду с громкими заявлениями Петра Порошенко и его коллег, писатели и политологи тоже стараются ухватиться за лакомый кусок для того, чтобы быть в центре внимания.

Фотограф и писатель Сергей Лойко сделал весьма громкое заявление, назвав по своему мнению, единственный способ окончания конфликта на Украине. В очередной раз, повторяясь за шизофрениками, которые на Украине обвиняют российского президента чуть ли не в том, что в доме перегорела лампочка, Лойко озвучил скандально известному украинскому «Обозревателю» свой прогноз.

Подобно типичному русофобу, Лойко заявил, что для того, чтобы конфликт решился, в России должен смениться политический режим. Также проукраинский писатель считает, что президент РФ Владимир Путин должен покинуть свой пост.

«Это единственный вариант, который я сейчас вижу. Этот вариант могут ускорить американцы, если введут санкции против ближайшего окружения Путина: заморозят им все активы, арестуют счета за границей и прочее», — заявил русофоб Лойко.

Логика писателя совпадает с логикой украинского президента, который в своих ошибках видит вину российского лидера. В реальности все иначе и российская сторона в постоянном режиме пытается реализовать дипломатическое решение украинского кризиса.

Однако Петр Порошенко всячески затягивает этот процесс, стараясь получить для себя бонусы от Европейского Союза и США. Также президент Украины использует антироссийскую пропаганду, которая распространяется с помощью таких заявлений, которые делает Сергей Лойко и его многочисленные коллеги.

Проплаченные «эксперты», выдвигающие такие прогнозы, повторяют одни и те же слова, словно фанатики, произносящие оккультные мантры. Именно в такие моменты их «экспертная» оценка ставится под сомнение, т.к. никаких профессиональных качеств за людьми, которые способны обвинять, не имея при этом никаких аргументов, не наблюдается.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать