Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лойко назвал единственный возможный способ закончить войну на Украине

Проукраинский журналист и писатель Сергей Лойко озвучил единственный способ окончания конфликта на юго-востоке Украины.
2234 26 Апреля 2017 11:15
Лойко назвал единственный возможный способ закончить войну на Украине
Лойко назвал единственный возможный способ закончить войну на Украине-
Загрузка...

Русофобы и проукраинские журналисты по-прежнему пытаются освещать тему отношений Москвы и Киева, стараясь искусственно поддерживать ее в информационном пространстве. Наряду с громкими заявлениями Петра Порошенко и его коллег, писатели и политологи тоже стараются ухватиться за лакомый кусок для того, чтобы быть в центре внимания.

Фотограф и писатель Сергей Лойко сделал весьма громкое заявление, назвав по своему мнению, единственный способ окончания конфликта на Украине. В очередной раз, повторяясь за шизофрениками, которые на Украине обвиняют российского президента чуть ли не в том, что в доме перегорела лампочка, Лойко озвучил скандально известному украинскому «Обозревателю» свой прогноз.

Подобно типичному русофобу, Лойко заявил, что для того, чтобы конфликт решился, в России должен смениться политический режим. Также проукраинский писатель считает, что президент РФ Владимир Путин должен покинуть свой пост.

«Это единственный вариант, который я сейчас вижу. Этот вариант могут ускорить американцы, если введут санкции против ближайшего окружения Путина: заморозят им все активы, арестуют счета за границей и прочее», — заявил русофоб Лойко.

Логика писателя совпадает с логикой украинского президента, который в своих ошибках видит вину российского лидера. В реальности все иначе и российская сторона в постоянном режиме пытается реализовать дипломатическое решение украинского кризиса.

Однако Петр Порошенко всячески затягивает этот процесс, стараясь получить для себя бонусы от Европейского Союза и США. Также президент Украины использует антироссийскую пропаганду, которая распространяется с помощью таких заявлений, которые делает Сергей Лойко и его многочисленные коллеги.

Проплаченные «эксперты», выдвигающие такие прогнозы, повторяют одни и те же слова, словно фанатики, произносящие оккультные мантры. Именно в такие моменты их «экспертная» оценка ставится под сомнение, т.к. никаких профессиональных качеств за людьми, которые способны обвинять, не имея при этом никаких аргументов, не наблюдается.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх