Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Памфилова: новый механизм позволит принять участие в голосовании 20 млн граждан

Отмена открепительных удостоверений Центризбиркомом позволит участвовать в голосовании гражданам, которые не могли получить удостоверения.
12:30 26 Апреля 2017 44
Памфилова: новый механизм позволит принять участие в голосовании 20 млн граждан
Загрузка...

Москва, 26 апреля – Глава Центральной избирательной комиссии России Элла Памфилова заявила, что ведомство планирует внести существенные изменения в порядок включения в списки избирателей, а не просто заменит открепительные удостоверения на марки. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.

В соответствии с заявлением главы ЦИК РФ, марки представляют собой дополнительную степень защиты. Отмечается, что все избирательные списки, сформированные в соответствии с данной системой, будут опубликованы на сайте Центризбиркома.

Также Памфилова отметила, начиная с 26 апреля Центральная избирательная комиссия России планирует разъяснить обществу, какие изменения предлагается внести для участия в голосовании без открепительных удостоверений. 

Новый механизм позволит участвовать в голосовании до 20 млн избирателей, которые до этого не могли получить открепительные удостоверения и фактически проживают не по месту регистрации.

Отмечается, что все списки, сформированные в соответствии с новыми правилами, будут опубликованы до начала голосования.


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать