Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Депутат ГД Фролов объяснил результаты опроса «Левада-центра» о Медведеве

По мнению Евгения Фролова, проведенное исследование было направлено на дестабилизацию обстановки в стране.
642 26 Апреля 2017 12:48
Депутат ГД Фролов объяснил результаты опроса «Левада-центра» о Медведеве
Депутат ГД Фролов объяснил результаты опроса «Левада-центра» о Медведеве-
Загрузка...

Москва, 26 апреля — Согласно данным, которые предоставил «Левада-центр», около половины россиян хотели бы видеть Дмитрия Медведева главой правительства, в то же время примерно половина выступили за его отставку.

Российские политики считают, что проведенное исследование необъективно по той простой причине, что формулировка вопроса, который задавали респондентам, была направлена исключительно только на то, чтобы дестабилизировать обстановку в стране.

Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фролов считает, что все опросы, которые проводит «Левада-центр» преследуют только одну единственную цель – убрать сегодняшнюю власть.

- Здесь важный момент, что «Левада-центр» иностранный агент, и понятно, что это не НКО, «Левада» - это такие корректировщики огня, после которых прилетают, что называется, большие бомбы от американцев. И они не случайно получили статус иностранного агента, и этот момент должен быть всегда пояснен, - считает Евгений Фролов.

Как правило, информация из социологических исследований «Левада-центр» преподносится как объективная. Все же, данная исследовательская организация не совсем независима. В прошлом году «Аналитический Центр Юрия Левады» был включен в перечень некоммерческих организаций, исполняющих функцию иностранного агента, поэтому официально известно о том, что центр получает субсидирование из-за рубежа.

Несмотря на проведенный опрос и цифры, которые предоставляет «Левада-центр» реальная картина несколько иная. Большинство россиян поддерживают правительство, яркое тому подтверждение результаты исследования, которое недавно провел ВЦИОМ: деятельность президента России Владимира Путина одобряет 85 процентов граждан РФ.  Эти цифры о многом говорят.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх