Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хорватский сценарий для ЛДНР станет финальным гвоздем в крышке гроба Киева

Журналист Армен Гаспарян ответил на вопросы дончан и рассказал о дальнейших действиях киевского режима.
2047 26 Апреля 2017 13:09
Хорватский сценарий для ЛДНР станет финальным гвоздем в крышке гроба Киева
Хорватский сценарий для ЛДНР станет финальным гвоздем в крышке гроба Киева-
Загрузка...

Сторонники киевского режима недавно озвучивали подробности «Хорватского сценария», который Киев готовит для Донбасса. Однако жители юго-востока ознакомились с этой проблемой благодаря беседе с писателем и журналистом Арменом Гаспаряном.

Писатель разместил в своем микроблоге twitter ссылку на статью, в которой описывается его беседа с донецкими студентами. В рамках своей лекции о современной политической ситуации, Гаспарян рассказал, что Киев предпримет как минимум еще одну попытку силового воздействия на жителей Донбасса.

Хорватский сценарий для ЛДНР станет финальным гвоздем в крышке гроба Киева

источник фото: Pr Scr twitter.com/A_Gasparyan

Перед тем, как Киев организует очередной удар, жителей Украины подготавливают к этому событию с помощью пропаганды «Хорватского сценария» в СМИ. Именно с помощью этого сценария готовят общественное мнение.

В самой статье, посвященной беседе с Арменом Гаспаряном, его коллега Руслан Марзмазов подчеркнул, что попытка реализации этого сценария станет для Киева «финальным гвоздем в Крышке гроба». Тем более, что все помнят опыт Югославии, который жители Донбасса непременно учтут.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх