Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россельхознадзор запретил ввоз живой птицы из 26 регионов Чехии

Российское ведомство по надзору за сельскохозяйственной продукцией запретило поставки живой птицы и яйца из 26 регионов Чехии.
66 26 Апреля 2017 13:56
Россельхознадзор запретил ввоз живой птицы из 26 регионов Чехии
Россельхознадзор запретил ввоз живой птицы из 26 регионов Чехии-
Загрузка...

Москва, 26 апреля – Россельхознадзор запретил ввоз живой птицы и яиц из 26 регионов Чехии в связи с зафиксированными случаями заболевания птичьим гриппом на территории данного государства. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.

Ранее российское ведомство ввело аналогичный запрет для Пардубицкого, Краловеградецкого, Карловарского и Пльзенского краев Чехии.

Так, с 26 апреля вступает в силу дополнительное ограничение, в соответствии с которым ввоз на территорию Российской Федерации живой птицы и яиц из еще 26 регионов Чехии запрещен в связи с зарегистрированными случаями заболевания птичьим гриппом. Срок действия запрета остается неизвестным.

Отмечается, что данное ограничение распространяется и на транспортировку внутри территории РФ аналогичной продукции из указанных регионов.

Следует отметить, что Россельхознадзор с декабря начал вводить подобные запреты на ввоз живой птицы и инкубационного яйца из тех регионов, где были зафиксированы случаи заболевания птичьим гриппом.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх