Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Россельхознадзор запретил ввоз живой птицы из 26 регионов Чехии

Российское ведомство по надзору за сельскохозяйственной продукцией запретило поставки живой птицы и яйца из 26 регионов Чехии.
13:56 26 Апреля 2017 66
Россельхознадзор запретил ввоз живой птицы из 26 регионов Чехии
Загрузка...

Москва, 26 апреля – Россельхознадзор запретил ввоз живой птицы и яиц из 26 регионов Чехии в связи с зафиксированными случаями заболевания птичьим гриппом на территории данного государства. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.

Ранее российское ведомство ввело аналогичный запрет для Пардубицкого, Краловеградецкого, Карловарского и Пльзенского краев Чехии.

Так, с 26 апреля вступает в силу дополнительное ограничение, в соответствии с которым ввоз на территорию Российской Федерации живой птицы и яиц из еще 26 регионов Чехии запрещен в связи с зарегистрированными случаями заболевания птичьим гриппом. Срок действия запрета остается неизвестным.

Отмечается, что данное ограничение распространяется и на транспортировку внутри территории РФ аналогичной продукции из указанных регионов.

Следует отметить, что Россельхознадзор с декабря начал вводить подобные запреты на ввоз живой птицы и инкубационного яйца из тех регионов, где были зафиксированы случаи заболевания птичьим гриппом.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать