Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Похитители невест могут быть привлечены к уголовной ответственности

В Государственную Думу внесли на рассмотрение законопроект, предусматривающий уголовную ответственность за похищение невест.
45 26 Апреля 2017 14:35
Похитители невест могут быть привлечены к уголовной ответственности
Похитители невест могут быть привлечены к уголовной ответственности-
Загрузка...

Москва, 26 апреля – Народным собранием Ингушетии было введено на рассмотрение в Государственную Думу предложение о введении уголовной ответственности в отношении лица, совершившего похищение человека для вступления в брак. Сообщает информационное агентство РИА Новости.

Народное собрание республики Ингушетия предлагает пополнить Уголовный кодекс Российской Федерации статьей «похищение человека с целью вступления в брак». Предложенная мера пресечение за подобное правонарушение – принудительные работы сроком до трех лет или лишение свободы на аналогичный срок.

Данный законопроект был сформирован после случая похищения девушки с целью вступления в брак молодым человеком в одном из сел Ингушетии, в процессе которого подозреваемый и его знакомые нанесли телесные травмы родственникам похищенной.

По факту данного инцидента было возбуждено уголовное дело. Молодого человека удалось задержать, а девушку вернуть домой.

Председатель Народного собрания Ингушетии Зелимхан Евлоев отметил, что уголовная ответственность по предложенному законопроекту должна вступать в силу, если похищение девушки совершено против ее воли.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх