Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Грядет российский «Шторм»: машины мундиаля 2018 возрождают предприятие РФ

На Варгашинском заводе противопожарного и специального оборудования планируют вернуть лидирующие позиции в отрасли.
1232 26 Апреля 2017 16:46
Грядет российский «Шторм»: машины мундиаля 2018 возрождают предприятие РФ
Грядет российский «Шторм»: машины мундиаля 2018 возрождают предприятие РФ-
Загрузка...

Стало известно, что к грядущему Чемпионату мира по футболу (мундиалю), который пройдет в России в 2018 году, на дорогах страны появится уникальная машина «Шторм». Это детище Варгашинского завода противопожарного и специального оборудования является своеобразной надеждой предприятия на восстановление былых позиций и разрешение его экономических проблем.

В прошлом году данное предприятие Курганской области было приватизировано. Новый собственник вложил значительные средства в погашение долгов и развитие предприятия. По словам представителя организации, данный крупный контракт на поставку спецмашин может стать шансом на возвращение положения лидера отрасли.

На данный момент первая партия из восьми «Штормов» уже отгружена заказчику, в качестве которого выступило МВД. Стоит отметить, что эта уникальная машина была разработана специально для обеспечения безопасности российского мундиаля. Детище курганского завода в итоге стало похоже на сильно защищенную пожарную «водовозку» с мощным водометным оборудованием.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх