Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян объяснила, почему «майдауны — это самая смертельная угроза» для мира

Украинский правовед и общественный деятель Татьяна Монтян рассказала, почему «майдауны» являются смертельной угрозой для мира.
1034 26 Апреля 2017 17:32
Монтян объяснила, почему «майдауны — это самая смертельная угроза» для мира
Монтян объяснила, почему «майдауны — это самая смертельная угроза» для мира-
Загрузка...

Украинский правовед и общественный деятель Татьяна Монтян все также шокирует украинских пользователей социальной сети Facebook своими откровениями. На этот раз гнев правоведа был направлен на жителей Украины, которые способствовали процессу государственного переворота.

Изначально ее новый пост был посвящен чернобыльской трагедии. Монтян решила поделиться с читателями пережитыми воспоминаниями.

«Тридцать один год назад. Помню, что был выходной, но слухи поползли с самого утра, и мама, которая работала учительницей физики, дала мне ключ от своего кабинета в школе и послала за счетчиком Гейгера. Когда я принесла счетчик, она грустно посмотрела на показатели и сказала: «Ужас! Бедные люди там в Припяти!», — пишет правовед на своей стене.

После трагических воспоминаний, Монтян принялась критиковать «майдаунов», которые, по ее мнению, развалили Украину. Стоит отметить, что правовед довольно часто упоминает о вреде пропаганды украинскому обществу, на которое направлена вся сила пропагандисткой машины.

«А сейчас в Украине еще 15 реакторов, а рулят Украиной наидегенеративнейшие дегенераты во Вселенной, которых подняло майдаунным социальным лифтом. БОЙСЯ, МИР! Майдауны в таких странах, как наша — это смертельная угроза всему человечеству! А Штатам действительно по**й — они за океаном и только порадуются, если у нас здесь все е***ет по полной программе, ведь ради этого они майдаунов и замутили», — заключила Монтян.

Недовольство эксперта вызвано политической обстановкой в стране, политики которой отказываются принимать хоть какие-то действия по «оздоровлению» государства. Напротив, Петр Порошенко слишком сильно запудрил мозги украинцам, которые и помогли ему стать президентом. Однако сейчас наблюдается момент «отрезвления» украинского общества.

 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх