Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

SSJ-100 нарасхват: в ГТЛК не хватает возможностей для удовлетворения спроса

Благодаря авиапарку из передовых отечественных самолетов российская компания получила многомиллиардную прибыль.
2814 26 Апреля 2017 18:25 1
SSJ-100 нарасхват: в ГТЛК не хватает возможностей для удовлетворения спроса
SSJ-100 нарасхват: в ГТЛК не хватает возможностей для удовлетворения спроса-
Загрузка...

В Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) за прошедший 2016 год ее лизинговый портфель увеличился на 71 млрд. рублей. Значительную долю прироста активов в компании обеспечил ее авиапарк, в котором уже сейчас насчитываются 16 российских самолетов SSJ-100.

Глава ГТЛК Сергей Храмагин обратил внимание на то, что сейчас у них наблюдается ситуация, когда все договоры с «Гражданскими самолетами Сухого» 2015-2016 годов уже расписаны. Дело дошло до того, что у него в компании количество заявок на SSJ-100 превышает возможности самой организации.

Однако ГТЛК имеет опцион еще на 28 российских авиалайнеров данной модели, 4 из которых уже построены. Храмагин особо отметил, что данный самолет имеет весьма большие перспективы на международном рынке.

На данный момент, по словам главы ГТЛК, SSJ-100 пользуется весьма большой популярностью на отечественном рынке и в странах СНГ. Однако российским авиалайнером начали интересоваться и за границей, что после будущего расширения сети его  техподдержки и постпродажного обслуживания сулит ему еще более значительное увеличение спроса по всему миру.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх