Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Неизвестные снайперы устроили результативный отстрел боевиков в Дейр эз-Зоре

Неопознанный отряд устроил настоящую охоту за головами боевиков на северной границе города Дейр-эз-Зор.
5818 26 Апреля 2017 19:20
Неизвестные снайперы устроили результативный отстрел боевиков в Дейр эз-Зоре
Неизвестные снайперы устроили результативный отстрел боевиков в Дейр эз-Зоре-
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 26 апреля — Неизвестный вооруженный отряд совершил обстрел позиций боевиков Исламского государства* в северных районах города Дейр-эз-Зор. Об этом со ссылкой на заявления жителей города сообщают местные военные источники.

Как уточняется в сообщении, нападение произошло на блокпост террористов, контролировавших северный въезд в Дейр-эз-Зор. Устроив результативный обстрел, неизвестные снайперы уничтожили по меньшей мере шесть джихадистов. Однако, как подчеркивают очевидцы, число жертв исчисляется десятками.

Нападавшие не были замечены боевиками ИГ* – они покинули позиции, не оставив за собой ни единого следа.

Отмечается, что это не первый подобный случай. Ранее джихадисты регулярно проводили показательные казни несогласных с суннитскими радикалами жителей, которые устраивали вооруженные нападения на аванпосты.

В настоящее время боевики проводят обыски среди местного населения, полагая, что жители города и в этот раз причастны к гибели бойцов Исламского государства*.

Напомним, террористическая исламистская организация ИГИЛ переносит столицу «Халифата» из города Эр-Ракка в Дейр-эз-Зор. За последние несколько недель в Дейр-эз-Зор были эвакуированы все лидеры террористической группировки, их родственники и члены семей.  

 

*Террористические организации, запрещенные на территории Российской Федерации по решению Верховного суда.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх