Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Неизвестные снайперы устроили результативный отстрел боевиков в Дейр эз-Зоре

Неопознанный отряд устроил настоящую охоту за головами боевиков на северной границе города Дейр-эз-Зор.
5808 26 Апреля 2017 19:20
Неизвестные снайперы устроили результативный отстрел боевиков в Дейр эз-Зоре
Неизвестные снайперы устроили результативный отстрел боевиков в Дейр эз-Зоре-
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 26 апреля — Неизвестный вооруженный отряд совершил обстрел позиций боевиков Исламского государства* в северных районах города Дейр-эз-Зор. Об этом со ссылкой на заявления жителей города сообщают местные военные источники.

Как уточняется в сообщении, нападение произошло на блокпост террористов, контролировавших северный въезд в Дейр-эз-Зор. Устроив результативный обстрел, неизвестные снайперы уничтожили по меньшей мере шесть джихадистов. Однако, как подчеркивают очевидцы, число жертв исчисляется десятками.

Нападавшие не были замечены боевиками ИГ* – они покинули позиции, не оставив за собой ни единого следа.

Отмечается, что это не первый подобный случай. Ранее джихадисты регулярно проводили показательные казни несогласных с суннитскими радикалами жителей, которые устраивали вооруженные нападения на аванпосты.

В настоящее время боевики проводят обыски среди местного населения, полагая, что жители города и в этот раз причастны к гибели бойцов Исламского государства*.

Напомним, террористическая исламистская организация ИГИЛ переносит столицу «Халифата» из города Эр-Ракка в Дейр-эз-Зор. За последние несколько недель в Дейр-эз-Зор были эвакуированы все лидеры террористической группировки, их родственники и члены семей.  

 

*Террористические организации, запрещенные на территории Российской Федерации по решению Верховного суда.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх