Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев рассказал, почему Удальцов «отвел глаза» на вопрос о расстрелах

Российский журналист Владимир Соловьев рассказал о причинах, почему Удальцов «отвел глаза» отвечая на вопрос о расстрелах.
19:44 26 Апреля 2017 3902
Соловьев рассказал, почему Удальцов «отвел глаза» на вопрос о расстрелах
Загрузка...

Российские оппозиционеры, постоянно стремящиеся быть в центре внимания, имеют разные характеры и стратегии. Однако их, в большинстве случаев, объединяет неуважение к стране, которое скрывается за якобы благими намерениями.

Одного из таких оппозиционеров обсудил российский журналист и телеведущий Владимир Рудольфович Соловьев в радиоэфире станции Вести.FM. Журналист начал дискуссию о Сергее Удальцове, лидере «Авангарда красной молодежи» вместе с гостем программы — адвокатом Виолеттой Волковой.

Отвечая на вопросы Соловьева, Волкова заявила, что считает Удальцова интеллигентным и порядочным человеком, но журналист поспешил оспорить ее слова.

«Когда-то на передаче я его спросил: «Придёшь к власти – расстреливать-то будешь?» Он так глаза отвёл. Но стало известно, что расстреливать будут», — отметил Соловьев.

Позже в ходе диалога выяснилось, что Волкова платила Судальцову деньги в качестве зарплаты, т.к. устроила его в роли своего помощника.

«То есть ты — спонсор революции», — заявил журналист.

«Слушайте, не спонсор революции», — ответила Волкова.

В этой беседе Владимир Рудольфович отметил, что такие люди, как Удальцов имеют весьма радикальный политический взгляд. Именно такая идеология, которую оппозиционеры довольно часто пытаются продвинуть, может негативно сказываться на судьбе страны.

Напомним, что в данный момент Сергей Удальцов отбывает 4,5-летний срок за организацию массовых беспорядков.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать