Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аэропорт "Внуково" работает без перебоев

Пресс-служба Внуково сообщает, что московский аэропорт, несмотря на снегопад, будет работать в штатном режиме. В заявлении также говорится, что на территории проводятся все действия, необходимые для
2:15 17 Января 2016 635
Аэропорт "Внуково" работает без перебоев

Пресс-служба "Внуково" сообщает, что московский аэропорт, несмотря на снегопад, будет работать в штатном режиме. В заявлении также говорится, что на территории проводятся все действия, необходимые для безопасного функционирования и бесперебойного проведения летных операций.

К уборке территории привлечены все необходимые силы. Взлетная полоса постоянно очищается от снега, покрытие обрабатывается специальным покрытием, предотвращающим образование наледи. Также происходит очистка перрона и стоянки самолетов. Пресс-служба уверила, что сотрудники поддерживают функционирование аэропорта, и он продолжит работу в штатном режиме, несмотря на погодные условия.

Отмечается, что существуют только незначительные отклонения от расписания. Рейсы задерживаются не более чем на 40 минут. Это объясняется проведением зимних плановых работ по содержанию аэропорта.

Ранее погодный центр сообщал, что снегопады в Москве продолжатся 17 января, но выпадение осадков не создаст экстремальных условий.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать