Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

МИД РФ считает неприемлемыми удары Турции по курдам в Ираке и Сирии

Российское внешнеполитическое ведомство прокомментировало агрессивные действия Турции против курдов на территории Сирии и Ирака.
22:04 26 Апреля 2017 43
МИД РФ считает неприемлемыми удары Турции по курдам в Ираке и Сирии
Загрузка...

Москва, 26 апреля — МИД РФ назвал неприемлемыми удары Турции по позициям курдов на севере Ирака и Сирии вопреки решению правительств этих государств, сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на комментарий ведомства. 


В МИД РФ в очередной раз напомнили, что курды «на земле» противодействуют террористическим группировкам, в первую очередь боевикам «Исламского государства» (деятельность организации запрещена на территории РФ).


В сообщении, опубликованном российским внешнеполитическим ведомством, говорится, что действия Турции недопустимы, когда борьба против террористических организаций ещё далека от завершения.


Напомним, что ранее турецкую спецоперацию в Сирии и Ираке против курдов подверг критике госдеп США.  Во вторник, 25 апреля, турецкие войска атаковали позиции курдов на территории Сирии и в северной части Ирака, в результате чего погибли не менее 70 человек. 
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать