Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Спецназ ФСБ задержал 12 членов террористической группировки в Калининграде

Правоохранительные органы задержали двенадцать представителей запрещенной на территории РФ террористической группировки.
63 26 Апреля 2017 23:36
Спецназ ФСБ задержал 12 членов террористической группировки в Калининграде
Спецназ ФСБ задержал 12 членов террористической группировки в Калининграде-
Загрузка...

Калининград, 26 апреля — Спецназ ФСБ произвел задержание двенадцати членов запрещенной на территории РФ террористической организации «Исламский джихад – джамаат моджахедов»*, передает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ФСБ. 


По данным ведомства, граждане стран Средней Азии, вероятно, были вовлечены в вербовку новых членов террористической организации. Помимо этого была установлена личность лидера террористической ячейки, разыскиваемого на территории Узбекистана за экстремистские преступления. Известно, что мужчина занимался вербовкой новых членов террористической организации «Исламский джихад – джамаат моджахедов».


Сообщается, что в настоящее время задержанный дает признательные показания, ведется работа по установлению связей задержанного с боевиками в Сирии. В скором времени все задержанные будут депортированы на родину, где будут преданы суду за терроризм. 
 

* - террористическая организация, запрещенная на территории РФ.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх