Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Более девяти тысяч полицейских отстранены от службы в Турции в рамках расследования

Расследования о связях правоохранительных органов Турции с проповедником Гюленом привели к массовому отстранению полицейских.
46 26 Апреля 2017 23:59
Более девяти тысяч полицейских отстранены от службы в Турции в рамках расследования
Более девяти тысяч полицейских отстранены от службы в Турции в рамках расследования-
Загрузка...

Турция, 26 апреля — Турецкие власти приняли решение отстранить от службы более 9 тысяч полицейских в рамках расследования правоохранителей с турецким оппозиционером и исламским проповедником Фетхуллахом Гюленом, обвиняемым Анкарой в причастности к попытке государственного переворота летом 2016 года, передает агентство РИА Новости. 


Напомним, что в среду, 26 апреля, полиция Турции произвела массовые аресты сторонников Гюлена по всей стране. В 72 провинциях были задержаны не менее одной тысячи человек. Сообщается, что в спецоперации приняли участие более восьми тысяч полицейских. 


Ранее власти Турции выдвинули Гюлену обвинения в причастности к попытке государственного переворота 16 июля. Турецкий проповедник, проживающий на территории США, все обвинения отрицает. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх