Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мария Захарова назвала ракетный удар США в Сирии бессмысленным

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала недавний удар США по авиабазе сирийских военных Шайрат.
142 27 Апреля 2017 6:28
Мария Захарова назвала ракетный удар США в Сирии бессмысленным
Мария Захарова назвала ракетный удар США в Сирии бессмысленным-
Загрузка...

Москва, 27 апреля — Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова прокомментировала недавний удар США по авиабазе сирийских военных Шайрат, заявив, что действий американских властей не имеют смысла, сообщает агентство РИА Новости. 


В интервью Yahoo Global News Мария Захарова сказала, что действия руководства США противоречат международному праву, к тому же агрессивное и бессмысленное поведение не привело ни к какому результату. 


Напомним, что США совершили ракетный удар по аваиабазе сирийских военных Шайрат в ночь на 7 апреля. Главным аргументом данного поступка послужили убеждения руководства США о причастности сирийских войск к химической атаке в Идлибе. Несмотря на то, что никаких доказательств представлено не было, США атаковали сирийских военных, жертвами удара стали, в том числе, гражданские лица. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх