Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Президент Венесуэлы Мадуро требует немедленного выхода страны из ОАГ

Глава Венесуэлы Николас Мадуро хочет запустить процесс выхода страны из Организации американских государств, она займет два года.
62 27 Апреля 2017 8:06
Президент Венесуэлы Мадуро требует немедленного выхода страны из ОАГ
Президент Венесуэлы Мадуро требует немедленного выхода страны из ОАГ-
Загрузка...

Венесуэла, 27 апреля — Президент Венесуэлы Николас Мадуро хочет запустить в стране процесс выхода Венесуэлы из Организации американских государств (ОАГ), сообщает агентство РИА Новости. 


Сообщается, что в среду 26 апреля было созвано экстренное совещание представителей ОАГ, на котором было объявлено о решении Венесуэлы по вопросу прекращения членства. По словам главы МИД Венесуэлы, президент страны инициирует начало процесса. 


При этом отмечается, что процесс выхода продолжительный и составит не менее двух лет, о чем было сказано ранее. К тому же, Венесуэле придется сперва погасить долг в 8,7 млн долларов перед организацией, прежде чем она сможет покинуть ОАГ. 


В начале апреля на совете ОАГ была одобрена резолюция по выходу Венесуэлы из состава организации в связи с неконституционным положением дел в стране. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх