Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

АИПАК: Необходимо заставить Иран выполнять обязательства

Комитет по американо-израильским общественным отношениям (АИПАК) заявил, что считает совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) опасным для Соединенных Штатов. Комитет по американо-израильским
3:50 17 Января 2016 102
АИПАК: Необходимо заставить Иран выполнять обязательства

Комитет по американо-израильским общественным отношениям (АИПАК) заявил, что считает совместный всеобъемлющий план действий (СВПД) опасным для Соединенных Штатов.

Организация заявила, что считает подобную инициативу опасной. Также комитет настоятельно рекомендует следить за исполнением обязательств иранской стороной.

Для принуждения соблюдения договоренностей Ираном, в АИПАК предлагают ввести систему четких штрафов и наказаний. В организации также предложили положить конец поддержке терроризма со стороны Исламской Республики.

Комитет уверен, что после подписания данного соглашения, Иран получит доступ к многомиллиардным счетам, и это позволит ему продолжить свою незаконную ядерную программу.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прокомментировал ситуацию, заявив об уверенности в том, что Иран не отказался от реализации своих планов по обладанию ядерным оружием.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать