Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Фашисты с пеленок: дети Украины уже готовы казнить русских на виселицах

Сегодня Украина достигла пика антироссийской пропаганды - в стране подрастает поколение с явно выраженными нацистскими взглядами.
2325 27 Апреля 2017 11:37
Фашисты с пеленок: дети Украины уже готовы казнить русских на виселицах
Фашисты с пеленок: дети Украины уже готовы казнить русских на виселицах-
Загрузка...

Киев (Украина), 27 апреля — Нынешняя Украина достигла пика популяризации откровенной русофобии. Антироссийской «болезнью» уже поражена подавляющая часть общества Незалежной. Такие доводы регулярно подтверждаются на уровне киевских властей. По словам советника главы украинского Министерства внутренних дел Илья Кивы, он доволен результатами детской пропаганды – подрастающее поколение четко воспринимает жителей Российской Федерации как своих врагов номер один.

Кива привел в пример своего маленького сына, который, еще будучи ребенком, знает, «что он будет делать с противником». Советник Авакова отметил, что его наследник растет «с острыми зубами».

«Сегодня наша задача – вырастить то поколение, которое будет любить, ценить, а, значит, и защищать свою родину», — отметил Илья Кива.

Стоит отметить, что в сегодняшней Украине активно прививается ненависть к некогда братскому российскому народу. Вместе с массовой декоммунизацией, действует пропагандистская программа по внедрению русофобских настроений в социум. Украинцев настраивают против России с малых лет: были перепечатаны школьные учебники, в которых Бандера – национальный герой, а Москва всегда была врагом Незалежной, воспитанников детских садов учат откровенно нацистским песням на украинском языке.

Во времена государственного переворота на Украине, помимо нацистских радикалов, на улицы выходили и учащиеся школ, которые с явно выраженной ненавистью к россиянам скандировали: «Русских на виселицу!», «Москаляку нагиляку», «Смерть москалям». В Сети существуют десятки видео, на которых подрастающее поколение устраивает фашистские шествия, выкрикивая нацистские лозунги и сопровождая радикальную процессию такими же жестами.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх