Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Клинцевич жестко отреагировал на заявление о ядерном ударе США по РФ

В Совфеде прокомментировали заявление Генштаба о том, что размещение ПРО США в Европе создает возможность для ядерного удара по РФ.
96 27 Апреля 2017 11:48
Клинцевич жестко отреагировал на заявление о ядерном ударе США по РФ
Клинцевич жестко отреагировал на заявление о ядерном ударе США по РФ -
Загрузка...

Москва, 27 апреля — Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал недавнее заявление Генштаба о том, что размещение систем противоракетной обороны (ПРО) США на территории Европы создает возможность для внезапного ядерного удара по России. 

По мнению российского сенатора, не стоит сомневаться в том, что подобного рода заявления адресованы не только американскому руководству, но и всему мировому сообществу. Кроме того, по его словам, любое развитие событий не станет для Москвы неожиданностью.

Также Клинцевич акцентировал внимание на том, что главным гарантом сохранения мира является способность Москвы своевременно и жестко отреагировать на любую потенциальную угрозу извне. 

Напомним, ранее первый зампред Совфеда в ходе беседы с журналистами Национальной Службы Новостей (НСН) заявил, что выделяемых на оборонные расходы России средств в размере 69,2 млрд долларов не хватает. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх