Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ударное развитие КЖД: в Крыму заработали новейшие электропоезда

Подобный старт новейших электричек в Крыму оказал положительное воздействие на развитие транспортной инфраструктуры всей Республики.
1752 27 Апреля 2017 12:43
Ударное развитие КЖД: в Крыму заработали новейшие электропоезда
Ударное развитие КЖД: в Крыму заработали новейшие электропоезда-
Загрузка...

После запуска ускоренных электричек по маршруту Симферополь – Джанкой – Соленое Озеро, Крымская железная дорога (КЖД) стала более востребованной и популярной. К такому выводу специалисты пришли после того, как запуск новых вагонов, курсирующих в Крыму, значительно увеличил поток пассажиров.  

Известно, что два ускоренных электропоезда заработали по данному маршруту с 10 апреля.

В результате, за такой короткий срок средний прирост пассажиров за день увеличился на 350 человек в сутки. Как уточняют в самой ж/д компании, всего за отчетный период услугами железнодорожного транспорта в Крыму воспользовались 5,2 тысяч крымчан. Дополнительное удобство использования скорых электричек в Крыму специалисты видят в том, что они позволяют в кратчайшие сроки (за 80 минут) преодолеть расстояние между Симферополем (столицей Крыма) и Джанкоем, а это почти на полчаса быстрее, чем раньше. 

Подобный старт новейших электричек на Крымском полуострове оказал положительное воздействие на развитие транспортной инфраструктуры Республики, что особенно актуально в преддверии начала туристического сезона. Как передает пресс-служба перевозчика, из-за увеличенного пассажиропотока крымский пригородный поезд был обеспечен дополнительными вагонами в количестве восьми штук. Это помогло увеличить число посадочных мест, предоставив еще 200 пассажирам возможность пользоваться услугами крымского электропоезда. 

В преддверии туристического сезона активно развиваются не только отдельные регионы Крыма, но и основная «жемчужина» полуострова – столица Симферополь. За последние три года после вступления Республики в состав России удалось в рекордные сроки поднять общий уровень железнодорожного сообщения. Когда Крым принадлежал Украине, экономика полуострова длительное время находилась в запустении.

Ударное развитие КЖД: в Крыму заработали новейшие электропоезда

Поэтому с 2014 года на территории Крыма началось полное переформатирование транспортной системы, что уже дало свои положительные «плоды».  Первые отчеты и наблюдения сотрудников Крымской железной дороги полностью подтвердили этот факт. Все подобные нововведения в транспортной инфраструктуре Крыма нацелены на то, чтобы также активно развивать экономику всего полуострова и в дальнейшем.  

Ударное развитие КЖД: в Крыму заработали новейшие электропоезда


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх