Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ узнали, кто заплатит за поставки электричества из России в ЛНР

Стало известно, кто возьмет на себя расходы на гуманитарную поставку электричества из России в Луганскую Народную Республику.
5295 27 Апреля 2017 12:56
СМИ узнали, кто заплатит за поставки электричества из России в ЛНР
СМИ узнали, кто заплатит за поставки электричества из России в ЛНР -
Загрузка...

Москва, 27 апреля - Как информирует издание «Коммерсант» со ссылкой на источник в Министерстве энергетики РФ, расходы на гуманитарную поставку электроэнергии из Российской Федерации в самопровозглашенную Луганскую Народную Республику может взять на себя Федеральная сетевая компания, которая является дочерним предприятием «Россети» со штаб-квартирой в российской столице. 

Уточняется, что данная схема компенсации будет утверждена на совещании, которое состоится 30 апреля. По данным источника издания, возмещение роста будущих потерь будет реализовываться при помощи повышающего коэффициента в формуле расчета тарифа Федеральной сетевой компании. При этом учитывается ставка 319 руб/МВт*ч для Единой энергосистемы РФ.

Помимо этого сообщается, что в пояснительной записке пока не оценивались экономические последствия от подобных перемен.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх