Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский разоблачил ложь Запада про химические атаки Асада

Востоковед Евгений Сатановский назвал фейками всю информацию про химические атаки.
1176 27 Апреля 2017 14:57
Сатановский разоблачил ложь Запада про химические атаки Асада
Сатановский разоблачил ложь Запада про химические атаки Асада-
Загрузка...

Сомнительная информация об использовании биологического и химического оружия на территории Ближнего Востока была названа «фабрикой фальсифицированного эфира». Ее так назвал президент центра «Институт Ближнего Востока», востоковед Евгений Сатановский. По его мнению, Запад использует все эти сомнительные сведения в качестве повода для развязывания военных кампаний. Более того, создание подобный фейков будет продолжаться, но наказание за это никто не понесет, добавил эксперт.

«Все эти люди будут на своем месте, будут продолжать говорить, писать все, что угодно», - сказал Сатановский.

Эксперт считает, что картина будет фальсифицироваться и дальше. Кроме того, информация для фальсификации берется из таких информационных изданий как Al Jazeera или Al Arabiya. По словам Сатановского, необходимо понимать, что «фабрика фальсифицированного эфира» против Асада действует с 2011 года.

Напомним, ночью с 6 на 7 апреля США ударили крылатыми ракетами по военной базе Сирии. Поводом для удара стало якобы применение химического оружия против мирного населения в провинции Идлиб.

Сатановский разоблачил ложь Запада про химические атаки Асада


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх