Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Студент-анестезиолог не выдержал 20 секунд симулятора боли при родах

Американский студент медицинского факультета решил на себе испытать этот симулятор, чтобы узнать, что чувствуют женщины при родах.
73 27 Апреля 2017 15:59
Студент-анестезиолог не выдержал 20 секунд симулятора боли при родах
Студент-анестезиолог не выдержал 20 секунд симулятора боли при родах-
Загрузка...

Вашингтон (США), 27 апреля – Американский студент из университета Линкольн Мемориал решился испытать на себе препарат, симулирующий уровень боли при родах. Как информирует агентство Росбалт, Джонни Уэйд смог продержаться на этом симуляторе не дольше 20 секунд. По словам самого молодого человека, несмотря на его отвагу и решительность, боль оказалась настолько высокой, что он не смог ее терпеть. Сразу после подключения аппарата юноша громка закричал, а также попросил побыстрее отключить его от него. 

Джонни Уэйд учится в этом университете на анестезиолога. На данный эксперимент он решился потому, что достаточно терпимо относится к боли, а также постоянно участвует в экстремальных видах спорта, однако этот симулятор ему выдержать не удалось. По словам Уэйда, во время того, как аппарат был подключен к нему, он чувствовал какую-то поверхностную боль, словно у него изнутри разрывало мышцы. Для того чтобы завершить эксперимент, студенту нужно было сказать лишь одно кодовое слово «ананас», но он его с трудом смог произнести. 

Источник видео: youtube.com/user/NYPost

Как поясняют специалисты, данный симулятор боли во время родовых схваток был создан для того, чтобы сильная половина человечества хотя бы приблизительно смогла испытать те ощущения, которые переносит женщина при рождении ребенка. Известно, что датчики симулятора прикрепляются к животу и передают специальные импульсы. У аппарата существует 12 уровней боли, однако американский студент не смог выдержать уже 10-ый. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх