Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Откровения украинки Бойко: Будешь гавкать, тебя сожгут или пустят пулю в лоб

Украинский журналист Елена Бойко позволила себе опасно разоткровенничаться о положении дел в «Незалежной».
1991 27 Апреля 2017 15:54
Откровения украинки Бойко: Будешь гавкать, тебя сожгут или пустят пулю в лоб
Откровения украинки Бойко: Будешь гавкать, тебя сожгут или пустят пулю в лоб-
Загрузка...

Украинская власть пытается продемонстрировать всему миру свою приверженность «европейским идеалам». В то же время в стране укрепился жесткий режим, далекий от демократии и либерализма, которые так любит и защищает Запад. Президент Петр Порошенко и его окружение хоть и не демонстрируют необходимой политической воли для развития страны и улучшения жизни простых украинцев, но находят в себе силы для того, чтобы «железной рукой» устранять всех неугодных режиму свободомыслящих граждан.

Простые люди оказались в тупике, но иногда все же решаются на опасные для себя откровения о настоящем положении дел в стране. Так, например, украинская журналистка Елена Бойко рассказала коллегам с телеканала «Звезда» о своем взгляде на жизнь в «Незалежной». Она объяснила причину бездействия народа, который видит, что руководство страны даже не собирается вести их в «светлое будущее».

«Определенный процент, очень большой, боятся, и правильно боятся, потому что практика 2 мая показала: «Выйдешь, сгоришь живьем, точнее, тебя сожгут». Практика Олеся Бузины показала: «Будешь гавкать – пуля в лоб». То есть огромное количество людей боится», - рассказала Бойко.

Большинство простых граждан «Незалежной» откровенно недовольны своим руководством, но пока не выступают против него, поскольку боятся за свою жизнь. Местные радикалы уже прославились силовыми методами устранения «опасных» власти людей. Доказывают это и трагедия в Доме Профсоюзов Одессы, и убийство оппозиционного журналиста Олеся Бузины, и агрессия на Донбассе. Криминальные сводки из Украины нередко сообщают о нападениях и беспорядках, которые учиняют радикальные националисты и выходцы из АТО.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх