Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Порошенко больше не нужен Западу

Эксперт Владимир Брутер считает, что Запад больше не нуждается в Петре Порошенко.
52 27 Апреля 2017 16:57
Порошенко больше не нужен Западу
Порошенко больше не нужен Западу-
Загрузка...

Москва, 27 апреля – Украинский президент Петр Порошенко больше не нужен Западу, заявил эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер в эфире программы на телеканале «Звезда». При этом украинский лидер все еще пытается обратить на себя внимание властей США, добавил эксперт.

По словам Владимира Брутера, Запад не покинет Киев в каком-то смысле, но в каком-то смысле уже покинул, поскольку политические процессы не останавливаются. Эксперт отметил, что через год на Украине будут выборы на пост президента страны, а у Порошенко рейтинг на уровне 10% и глубокая уверенность в том, что он больше не нужен Западу. При таких обстоятельствах о каком-либо блестящем завершении президентского срока говорить не приходится.

Напомним, госсекретарь США Рекс Тиллерсон выразил сомнения в том, что налогоплательщики Штатов должны волноваться на счет военного конфликта на Украине.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх