Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Бавария» выкупила у «Ювентуса» права на полузащитника Кингсли Комана

Молодого француза выкупили у «Ювентуса» за 20 миллионов евро. Теперь он связан контрактом с «Баварией» до лета 2020-го года.
56 27 Апреля 2017 17:40
«Бавария» выкупила у «Ювентуса» права на полузащитника Кингсли Комана
«Бавария» выкупила у «Ювентуса» права на полузащитника Кингсли Команаtwitter.com-FCBayern
Загрузка...

Москва, 27 апреля — Футбольный клуб «Бавария» выкупил у «Ювентуса» молодого перспективного полузащитника Кингсли Комана.

На официальном сайте «Баварии» появилась информация о том, что Коман, который некоторое время уже выступал за мюнхенский клуб на правах аренды, стал полноправным членом команды. Ранее в СМИ отмечалось, что хавбека выкупили у «Ювентуса» за 20 миллионов евро.

Кингсли Коман выходил на поле за Баварию около двух сезонов и доказал свою пригодность, поэтому руководство клуба приняло решение выкупить его трансфер. Молодой игрок принял участие в 40-ка официальных матчах и отметился шестью голами. Только в текущем сезоне он провел уже 17 игр в Бундеслиге и стал автором двух мячей в ворота соперников.

Контракт француза с немецкой командой будет действителен до конца июня 2020-го года.

В новом клубе 20-летнего игрока отметили его важность для будущего формирования команды.

«Кингсли — подающий надежды футболист с большим потенциалом. Мы уверены, что он сможет помочь нам в ближайшие годы», - подчеркнул Карл-Хайнц Румменигге, глава правления «Баварии».

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх