Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Бензопила vs ножка от стула: в Петрозаводске работник бара избил клиента

21-летний сотрудник бара отказался пускать посетителя с бензопилой и избил его ножкой от стула.
70 27 Апреля 2017 17:37
Бензопила vs ножка от стула: в Петрозаводске работник бара избил клиента
Бензопила vs ножка от стула: в Петрозаводске работник бара избил клиента-
Загрузка...

Петрозаводск, 27 апреля — В отделение полиции Петрозаводска обратился 33-летний местный житель, который заявил, что в результате похода в местный бар получил телесные повреждения, передает региональный информационный портал «Петрозаводск говорит».

На место происшествия прибыли несколько сотрудников правоохранительных органов. Было установлено, что петрозаводчанина избил 21-летний сотрудник увеселительного заведения, куда пришел отметить день рождения потерпевший.

Между 33-летним мужчиной и другим посетителем бара произошел конфликт. Именинник не стал решать вопрос кулаками и сходил домой за бензопилой.

На входе в заведение мужчину задержали охранники, тогда потерпевший решил дать отпор и им. Один из работников бара схватил ножку от стула и стал избивать ею 33-летнего посетителя. В результате потерпевший был доставлен в одну из больниц Петрозаводска.

В отношении обидчика именинника было возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью. Работнику бара может грозить лишение свободы сроком до двух лет. Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх