Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ударные группы ВСУ ждут команды, чтобы нанести решающий удар по Донбассу

Киев готовит провокации, которые станут поводом для наступления ВСУ на территорию Донбасса.
2776 27 Апреля 2017 17:54
Ударные группы ВСУ ждут команды, чтобы нанести решающий удар по Донбассу
Ударные группы ВСУ ждут команды, чтобы нанести решающий удар по Донбассуfacebook.com-Министерство обороны Украины
Загрузка...

Киев (Украина), 27 апреля – Власти Украины готовят провокации против собственного народа на территориях, которые близки к линии разграничения. Об этом телеканалу «Звезда» рассказал советник главы ДНР Александр Казаков. Он подчеркнул, что готовящиеся провокации, ответственность за которые киевские власти возложат на ЛНР и ДНР, станут поводом для атаки ВСУ на самопровозглашенные республики.

Дело в том, что Украина не может просто так пойти в атаку. Казаков считает, что наступление начнется с провокаций, которые, скорее всего, будут направлены на мирное население Донбасса. Произойти это может в одном из населенных пунктов у линии разграничения, чтобы позже обвинить в гибели мирных жителей ополчение и пойти вперед. 

«Других путей у украинцев нет, мы это знаем. Но предотвратить на той стороне, по крайней мере, мы это не можем», - сказал Казаков.

По его словам, уже сейчас в Донбассе сосредоточены мощные ударные группировки, которые могут пойти в наступление в любой момент и попытаться нанести решающий удар. Ополчение ожидает наступление украинцев в конце апреля – начале мая, поскольку для Киева оно, в первую очередь, связано с международно-политическим контекстом. Речь идет о встречах, визитах и прочих мероприятиях. Нападение на Донбасс создаст для Киева подходящие обстоятельства, считает Казаков.

Ударные группы ВСУ ждут команды, чтобы нанести решающий удар по Донбассу


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх