Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Генерал МВД Сугробов осужден на 22 года колонии строгого режима

Генерал МВД РФ Денис Сугробов признан виновным в превышении полномочий и организации преступного сообщества.
73 27 Апреля 2017 19:16
Генерал МВД Сугробов осужден на 22 года колонии строгого режима
Генерал МВД Сугробов осужден на 22 года колонии строгого режима ФБА Экономика сегодня-Екатерина Жульева
Загрузка...

Москва, 27 апреля - Сегодня, 27 апреля, Мосгорсуд признал экс-начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД Российской Федерации Дениса Сугробова виновным в превышении полномочий и организации преступного сообщества. 

По решению суда, Сугробов был лишен звания генерал-лейтенанта и осужден на 22 года лишения свободы в колонии строгого режима. 

Как ранее установил Следственный комитет, подчиненные Сугробова умышленно создавали возможности для получения чиновниками взяток, а затем призывали их нести полученные деньги бенефициару под надзором сотрудников полиции в обмен на смягчение наказания. Это схема использовалась Сугробовым для искусственного завышения положительных показателей работы ведомства и получения соответствующих наград.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
ДОБАВИТЬ
Наверхнаверх